|
Флуд mode on
|
|
| KeepeR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:49 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: Offline
| хы), угу)
|
| |
|
|
| KeepeR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:05 | Сообщение # 152 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| Chameleon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:07 | Сообщение # 153 |
|
Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Спанчбоб | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:48 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| во тето другое дело =)
|
| |
|
|
| GrOm | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:31 | Сообщение # 155 |
|
Генералиссимус
| vot ja opat na rabote)) poslednjaja no4 iiiiiiii. eshe nemnogko i budu s wami vot tak vot!!! nemnogko powinoshu wam mozgi plohim translitom i budet vse ok. a tak wprincipe vse norm eshe odna no4ka i ja s wami, toest eto poslednjaja no4ka. i budem hodit v hh tam ili v gujmu apnuca mne nuna nakonecto=) koro4e delat est 4to programa eshe bolshaja. tolko vot poslednjuju no4 otrabotaju i vse, ja polnostu svoboden ash nedelju. vot tut mimoletom 4ital temku na of forume pw i videl tam temku ko4evnikov piwut tipo 4to u nih war s bezduwnimi, esli budut bit nawih to uh ja im.... mne vot toka nedelku otrabotat ivse , oj 4et ja ne to piwu mne toka poslednjuju no4 ostalos a potom nedelju doma. Nu ne sowsem doma pojdu tam zakupaca eshe budu uberatsa kushat gotovit nu i vsjakoe tam po bitovuhe. Vot eshe 6 4asov otrabotaju i vse nedelju doma... rasve eto ne prelist celaja svobodnaja nedelja... nedelja pw uborki gotovki zakupki i tp...me4tal ob etom o4en dolgo i nakonecto swerwilos milimili!!!! a eshe navernoe pojdem so span4em pofarmim na spot, moget devo4ku ssoboj vozmem... mi ee so schkarpetkoj wospitali budet nam mobov podtjagivat tolko inogda on po4ti umiraet no eto ne strawno ved mi vtroem mego spoteri.. a eshe mi navernoe pojdem ubivat vdovu.... ona zlaja vseh nas poubevala vistrelom iz aoe... no teper eto nam ne strawno, poskolku ja zdelal suoper mega tabletki kotorie vipevaesh i budet hp pribovljatsa po 100 v sekundu, odnu tabletku dam span4eku vtoroj ugashu devo4ku a tretjuju sem sam... i razve smoget ona zljuka vdova ustajat pered takoj voennoj mashinoj kak mi vtroem???? ej i ee 7 detej nepomogut. No samoe glavnoe otrabotat poslednjuju no4, sovsem 4ut 4ut ostalos i mogno uge raslabitsa. budet weselo koro4e... pokrajne mere ja na eto nadejus. Tolko pogalujsto pro4tite etot post do kanca 4tobi u mnja nebilo takogo 4uvstva 4to ja beseduju sam s soboj. i izvenite menja 4to piwu v translitom. netu na rabote v germanii russkoj klaviaturi.razve eto ne absurd v germanii na rabot nema ruskoj klavi.... pazor pazor vma nemci. no ni4ego mi nau4im ih russkomu. i kupim russkuju klavu. a vobshe eslibi vse tak pisali kak ja v etoj teme. to etu temku bilobi o4en prejatno 4itat bilobi zdes o4en mnogo poleznogo. a to stavite toko odni eh vi nu kto tak fludit eto dage i ne interesno vovse. vot ja otrabotaju etu no4 ja vas nau4u fludit kstati defka i span4i vi uge gotovi k nawemu pohodu na spot i na vdovu. bojsa nas plohaja genshina koratelnij otrjad uge vputi , i ne pomogut tebe tvoi 7 detej. BOJSA NAS RRRRRRR a eshe ja navernoe budu ubegat nemnogko ot 4erepashki... vi znaete kto eto takoj??? eto miloja dobraja kvasivaja pufiftaja 4erepashka artemon MADI... moget bit mi tebja toge vozmom pobit etu protivnuju vdovu... a vobshem mne ostalos rabotat sovsem nemnogo kakihto 6 4qasov i damoj vot tak vot i celuju nedelju doma potom. nu vot postavil vperedi smajlik i menja ne vibelo iz ineta, kak eto proishodit v pw kogda staviw smajlik vperedi to tebja vibevaet iz igri. 4et ja ustal nemnogo navernoe pererabotal uge nado pojti nemnogo posat. hotja na rabote spat eto ne horowo.... a eshe navernoe nado budet shodit v gujmu na nedelke i dojti do 3j volni mobov moge bit uvidem kaknebud 1go bossa i umrem vse vmeste. pervij bos samij opasnij govorjat eshe strawnee 4em volna 1h mobov no ja neverju.... sam ego kakto tankoval pomnica mne))))) vot tak vot. :tss: vot ja podumal i rewil 4to pojdu navvernoe nemnogo poabotaju vsetaki na rabote ved nado 4emto zanjatsa.... spasibo za vnemanie sapasibo 4to pro4li moj malenkij postik DO KONCA i 4to vsetaki pojsdem mi so span4em i defkoj na spot vot tak vot. vsem uda4i i do utra kak prejdu damoj srazu na komp, ili net.. navernoe sna4ala poem a potom za komp... ili navernoe sna4jala v dush potom za komp a potom poem... ili sna4ala v dush potom za komp i odnavremerno za kompom kuwat... vot tak vot... uda4i vam do utra koro4e oj 4ut ne zabil ..... 4et zabil ja 4e napisat hotel nu eto vse uge ne vspomnit----kstati vi ne v kurse kuda rasik propal 4et davno nebilo vidno etogo zadrotskogo zadrota... sku4no bez nego galko... navernoe v real ushel... a po4emu eto menja nikto kak vsegda ne slushaet a??? kak eto nazivat ja 4e pol 4asa odin sam ssoboj razgovarivaju ili kak? obidno ja to dumal ktoto otvetit mne na moj post a nifega vse mol4at kak vdova s 9ju detmi... stidno tovareshi spakojnoj vam no4i SMIIIIRNO na pervij vtoroj ras4etajs 1j 2j 3j gde 4j??????? GDE 4J JA SPRASHIVAJUUUUU ja spuuuu +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ti kto takoj??????? IK ja devo4ka kakaja eshe devo4ka?????? ushe nekakaja IK 
|
| |
|
|
| Chameleon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:52 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| О_о какую такую девочку собрались приглашать??? Добавлено (02.02.2009, 12:52) --------------------------------------------- А Мад за черепашку и Артемона кому то по башке надает 
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Среда, 04.02.2009, 04:13 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Драсьте всем))
Была бы цель, а способ найдется.
|
| |
|
|
| Chameleon | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:48 | Сообщение # 158 |
|
Лейтенант
|
|
| |
|
|
| GrOm | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:28 | Сообщение # 159 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| DeViL669 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| фигасе гром поему написал)))) и че за девочка там еще?
Мего-Нубо ТанчеГ
|
| |
|
|
| Chameleon | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:01 | Сообщение # 161 |
|
Лейтенант
| По ходу девочка это про тебя
|
| |
|
|
|
|
| Юлбарыс | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:06 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| Дева стала девочькой
позже поставлю ченить)) -- позже ещё не наступило)) -- мож сочинение на свободную тему^^
|
| |
|
|
|
|
|
|